ひー
800円くらいのお菓子わたします☺️

さくら
普段着4枚だったら要らないとおもいます。どこかに出かけた時にちょっとしたお土産買うとか、もし気になるならスタバのLINEチケット送るくらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
どこの服を貰ったかによって全然違ってくると思います!
西松屋とかなら渡しません!
逆にブランド物だったら軽めのお菓子の箱にします!

れいん
向こうにも気を使わせないためにも渡さないorシャトレーゼとかで500〜1000円ぐらいの焼き菓子ですかねー。
ひー
800円くらいのお菓子わたします☺️
さくら
普段着4枚だったら要らないとおもいます。どこかに出かけた時にちょっとしたお土産買うとか、もし気になるならスタバのLINEチケット送るくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
どこの服を貰ったかによって全然違ってくると思います!
西松屋とかなら渡しません!
逆にブランド物だったら軽めのお菓子の箱にします!
れいん
向こうにも気を使わせないためにも渡さないorシャトレーゼとかで500〜1000円ぐらいの焼き菓子ですかねー。
「その他の疑問」に関する質問
ピアノを習わせたいと思っています🙂 カワイのピアノ教室(グループレッスン)かカワイの個人ピアノレッスンか個人の家でしている教室を考えています。 どれがおすすめか、また個人の家でしている教室はどうやって子ども…
YouTubeみないので教えてください。 ドズル社って言うユーチューバーはどんな内容を配信していますか? 小学生で見ていると言ったらどんなイメージですか?
SnowMan好きな方いますか?⛄️💕 人気すごいですよね…👀 アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始めてYouTubeなど見てます😂💕 誰が好きですか?(私は今の所全員好きです🫶…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント