サプリ・健康 むずむず脚症候群でしょうか…?昨夜は寝ようとしたら太ももがだるくて、… むずむず脚症候群でしょうか…? 昨夜は寝ようとしたら太ももがだるくて、トントン👊で叩いて、うとうとしたらまただるくて目が覚めるという感じでなかなか眠れなかったり、今日も15時ごろからソファでゆったりしてると太ももがだるくてだるくて。 ムズムズって感じではないんですが、だるいのもむずむず脚症候群でしょうか? 鉄分補給で治りますか? 他のことでPMSの治療で産婦人科にかかってるのですが、そこで診てもらえたりするのでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 産婦人科 鉄分 太もも トントン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 婦人科の先生が出してくださるかはわかりませんが、整形や内科の先生がお薬出してるのはみたことあります! 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント