コメント
はるちゃん
うちの子も5ヶ月で下2本生えだしました。
上下2本ずつしっかり生えたくらいから歯ブラシ始めましたよ。っていっても始めは嫌がったのでお水飲ませたりガーゼで拭いたりでしたが…。今は嫌がらずにあーんって口あけてくれます😊
はるちゃん
うちの子も5ヶ月で下2本生えだしました。
上下2本ずつしっかり生えたくらいから歯ブラシ始めましたよ。っていっても始めは嫌がったのでお水飲ませたりガーゼで拭いたりでしたが…。今は嫌がらずにあーんって口あけてくれます😊
「歯ブラシ」に関する質問
小学生のママさん方🥲 小2の息子の給食セットの歯ブラシを、下の子の歯ブラシと間違えて入れてしまいました。 学校に下の子の入れたから使わないでと連絡したら迷惑でしょうか…。絶対に使ってしまうと思います…
生後8ヶ月 歯が4本生えていて上の歯がもう二本見えてきています。 歯ブラシをする時に嫌がらないのですが、歯固めのようにかみかみして磨けません… 嫌がってる様子はなくおもちゃみたいな感覚になっているみたいです。(シ…
お金をかけた方がいい又その反対でこれは安くてもいいって思う日用生活品や物ってなんだと思いますか? 例えばなんですけど柔軟剤はラボンが好きで使ってましたが香りが続くわけでもないし香水などつけたら変わるし安いソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!もう少し生えたら歯ブラシ始めてみます♪