コメント
はるちゃん
うちの子も5ヶ月で下2本生えだしました。
上下2本ずつしっかり生えたくらいから歯ブラシ始めましたよ。っていっても始めは嫌がったのでお水飲ませたりガーゼで拭いたりでしたが…。今は嫌がらずにあーんって口あけてくれます😊
はるちゃん
うちの子も5ヶ月で下2本生えだしました。
上下2本ずつしっかり生えたくらいから歯ブラシ始めましたよ。っていっても始めは嫌がったのでお水飲ませたりガーゼで拭いたりでしたが…。今は嫌がらずにあーんって口あけてくれます😊
「歯ブラシ」に関する質問
アホな質問お許しください🙇🏻♀️ 親知らず抜歯して『歯ブラシの先っちょを縫合した傷口に当てないように磨いてくださいね〜』って言われましたが、先っちょ当てずにどう磨いてるんですか?😵💫💦 傷口に関しては歯ブラシはノ…
歯茎に埋まってる親知らずと奥歯の間に虫歯ができてしまったのですが、親知らずを抜くまで虫歯の治療ができません 親知らずを抜くまで1ヶ月ほどあるんですが、それまでどんなことをすれば悪化しないようにできるでしょう…
金曜に学校に忘れた給食セットはさすがにハイターかけないと使えないですかね😱 スプーンフォークのセットと歯ブラシとコップが中に入ってます😞 歯ブラシはもう新しいのに変えちゃうんですが、スプーンフォークは‥‥‥😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!もう少し生えたら歯ブラシ始めてみます♪