🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
家にいるの暇なのでずーっと外で遊んでました笑

ママリン
小学生の姉兄が帰宅したら
公園連れて行ってます🥹

***R
2時に帰宅して、2時半〜冬は4時半、日が長いときは5時過ぎまで公園で遊んでます!

はじめてのママリ🔰
15時まで園庭で遊んで帰宅してます!そこからは家でのんびりしてます🏠
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
家にいるの暇なのでずーっと外で遊んでました笑
ママリン
小学生の姉兄が帰宅したら
公園連れて行ってます🥹
***R
2時に帰宅して、2時半〜冬は4時半、日が長いときは5時過ぎまで公園で遊んでます!
はじめてのママリ🔰
15時まで園庭で遊んで帰宅してます!そこからは家でのんびりしてます🏠
「幼稚園」に関する質問
専業主婦なのですがこれは私のわがままでしょうか? 旦那は現場仕事の為、現場によって出勤時間が全く違います。 朝早い時もあれば午後から出勤の時もあるのですがいつも出勤の10分前に起きて着替えてすぐ出ていきます。 …
自分が30半ばで、40過ぎの人に今の若い子は知らないかな~?って言われるのってどう感じますか? Aさん30半ば、Bさん30後半、Cさん40過ぎでCさんが上記の発言をしたとき、BさんがうんうんAちゃんには分からないよね~と…
子供のでかからなくなるって中学生からですか🤔?? 私の子たちは、小2と幼稚園年少まだまだ小さくて手がかからなくなるのが想像できません😅 平日週2日4時間行ってる家政婦のパートで、代表92歳から「北京に1週間行くんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント