お仕事 4月から岩手県盛岡市に引っ越してきました!それと同時に息子を保育園に… 4月から岩手県盛岡市に引っ越してきました! それと同時に息子を保育園に預けるようになったのですが 良い仕事が見つかりません…💦 6月末までに仕事を見つけないと退園になってしまうし 本当に焦ります😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 息子 岩手県 盛岡市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく盛岡市4月入園で6月末までに仕事を見つけなければと焦っています💦 あっという間に4月も残り1週間程です。 17時間前 はじめてのママリ🔰 焦りますよね🥲 この間正社員の面接を受けたのですが昨日不採用メールが来て落ち込んでました😞 もう土日祝休みのパートやアルバイトを探そうと思ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焦りますよね🥲
この間正社員の面接を受けたのですが昨日不採用メールが来て落ち込んでました😞
もう土日祝休みのパートやアルバイトを探そうと思ってます!