コメント

あーちゃん
100均で画用紙とか飾りかってつくりましたよー(*^^*)

☆とっこ☆
私は母の日、父の日で撮って貰ったんで100均で画用紙と造花を買って適当に貼っつけて作りましたよ(๑ت๑)ノ
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
お花!!すごくいいです!!!!
- 5月26日

なーがーさーわー。
100均で画用紙と飾り買って作りました💓💓
修正液使いまくりました(*^^*)
あーちゃん
100均で画用紙とか飾りかってつくりましたよー(*^^*)
☆とっこ☆
私は母の日、父の日で撮って貰ったんで100均で画用紙と造花を買って適当に貼っつけて作りましたよ(๑ت๑)ノ
s🖤🖤🖤🖤🖤
お花!!すごくいいです!!!!
なーがーさーわー。
100均で画用紙と飾り買って作りました💓💓
修正液使いまくりました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の雰囲気、人間関係が悪い部署でずっと働き続けますか?? 異動しますか?? 転職して一年たちました。そろそろ3人目の妊活を考えているのですが、今の部署の雰囲気が悪すぎるので、早く異動希望を出して妊活をすれ…
幼稚園に通ってます。 私はママ友おらず、話せる人もいません。完全にぼっちです。 来月、年少グループラインから役員代表の目立ってるママさんから「降園後に近くの公園でみんなで遊びませんか?」という内容が来まし…
【専業主婦、YouTubeに頼りすぎて母親失格?】 体がしんどい時、なんとなく子供とずっと向き合って遊べない時はYouTubeをつけっぱなしにしてしまい、 自分は携帯で好きなYouTube見たり、色んなことをしています。(もち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
すごいー!!!
てか、女の子なのに男の子ってなって合格通知きたんですがこれは問い合わせするべきですよね!?
あーちゃん
センスのない私にはかなーり難しかったです(^^;
問い合わせたほうがいいと思います!
当日になってバタバタしたら嫌ですもんね(>_<)
s🖤🖤🖤🖤🖤
ですよね、、メールで問い合わせてもへんじないしでんわのほうがはやいですかね!?てかテーマなくて黒画用紙のみなんですけど、イメージ浮かびません(笑)折り紙とかでしました??