コメント
あーちゃん
100均で画用紙とか飾りかってつくりましたよー(*^^*)
☆とっこ☆
私は母の日、父の日で撮って貰ったんで100均で画用紙と造花を買って適当に貼っつけて作りましたよ(๑ت๑)ノ
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
お花!!すごくいいです!!!!
- 5月26日
なーがーさーわー。
100均で画用紙と飾り買って作りました💓💓
修正液使いまくりました(*^^*)
あーちゃん
100均で画用紙とか飾りかってつくりましたよー(*^^*)
☆とっこ☆
私は母の日、父の日で撮って貰ったんで100均で画用紙と造花を買って適当に貼っつけて作りましたよ(๑ت๑)ノ
s🖤🖤🖤🖤🖤
お花!!すごくいいです!!!!
なーがーさーわー。
100均で画用紙と飾り買って作りました💓💓
修正液使いまくりました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
今は小学生1年生、春から2年生になる娘がいます( ˙ᒡ̱˙ ®) 学童で遊んだり、話したりできる子がおらずいつも先生と遊んだりひとりで遊んだりしているようです。 元から自分から話しかけにいくのが苦手なタイプです。 学…
どなたか相談に乗ってください😭 幼稚園で叩いてくるお子さんの親が話通じなくて困ってます。 うちの子をやたらと叩いてくる子aちゃん 当然怪我したこともありますし飲み物に異物混入されたり、まぁ色々ある子なのですが …
男友達から自分の8ヶ月の赤ちゃんが自分にも奥さんにも似てないと写真付きで連絡がきました。確かに特徴的な目元をしていますがどちらにも似ていません。ただ成長して変わる事もあると思います。 友達に、どう思う?と尋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
すごいー!!!
てか、女の子なのに男の子ってなって合格通知きたんですがこれは問い合わせするべきですよね!?
あーちゃん
センスのない私にはかなーり難しかったです(^^;
問い合わせたほうがいいと思います!
当日になってバタバタしたら嫌ですもんね(>_<)
s🖤🖤🖤🖤🖤
ですよね、、メールで問い合わせてもへんじないしでんわのほうがはやいですかね!?てかテーマなくて黒画用紙のみなんですけど、イメージ浮かびません(笑)折り紙とかでしました??