コメント

あーちゃん
100均で画用紙とか飾りかってつくりましたよー(*^^*)

☆とっこ☆
私は母の日、父の日で撮って貰ったんで100均で画用紙と造花を買って適当に貼っつけて作りましたよ(๑ت๑)ノ
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
お花!!すごくいいです!!!!
- 5月26日

なーがーさーわー。
100均で画用紙と飾り買って作りました💓💓
修正液使いまくりました(*^^*)
あーちゃん
100均で画用紙とか飾りかってつくりましたよー(*^^*)
☆とっこ☆
私は母の日、父の日で撮って貰ったんで100均で画用紙と造花を買って適当に貼っつけて作りましたよ(๑ت๑)ノ
s🖤🖤🖤🖤🖤
お花!!すごくいいです!!!!
なーがーさーわー。
100均で画用紙と飾り買って作りました💓💓
修正液使いまくりました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘がいるのですが、旦那側の6歳の従兄弟(男の子)と会うと何でも真似します。 楽しく遊んでる分にはいいのですが、昨日『おっぱい』と言っているのを真似して、しばらく言っていて… 義母と義父が笑ったもんだから面…
入園してからずっと苦手なおばさん先生がいます。 入園した初日から挨拶もせず、ずけずけとデリカシーのない発言をたくさんされて一度クレームを入れたことがありしばらく関わらずにいたのですが最近その人がお迎えを担当…
5歳年中👦男の子です。 去年集団生活で遊びが長続きしなかったり色々指摘があり発達検査を受け、運動系の療育へ通っています。(DQ100で、運動系が弱いため、診断はDCD発達性協調障害と書いてもらいました) 年中になり幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
すごいー!!!
てか、女の子なのに男の子ってなって合格通知きたんですがこれは問い合わせするべきですよね!?
あーちゃん
センスのない私にはかなーり難しかったです(^^;
問い合わせたほうがいいと思います!
当日になってバタバタしたら嫌ですもんね(>_<)
s🖤🖤🖤🖤🖤
ですよね、、メールで問い合わせてもへんじないしでんわのほうがはやいですかね!?てかテーマなくて黒画用紙のみなんですけど、イメージ浮かびません(笑)折り紙とかでしました??