

りつき
牛丼とか肉じゃがは普通に作って2歳だけ熱湯で塩抜きして盛り付けたり、刺身は子供だけ焼いて出したり、ネギトロはパン粉で繋いでハンバーグにして出したりしてます
肉野菜炒めなどは薄味にして、足りない人は各自追いタレ、麻婆豆腐も幼児向けで作って各自で辛味足したりしています
なのでうちはほぼ大人と一緒メニューです

りっちゃんまま💚🧸
何でも辛くなければ大人と同じメニューです😆今日は坦々豆乳つけ汁そうめん予定です🌿昨日はジンギスカン、日曜日はメンチカツ作りました🌸
りつき
牛丼とか肉じゃがは普通に作って2歳だけ熱湯で塩抜きして盛り付けたり、刺身は子供だけ焼いて出したり、ネギトロはパン粉で繋いでハンバーグにして出したりしてます
肉野菜炒めなどは薄味にして、足りない人は各自追いタレ、麻婆豆腐も幼児向けで作って各自で辛味足したりしています
なのでうちはほぼ大人と一緒メニューです
りっちゃんまま💚🧸
何でも辛くなければ大人と同じメニューです😆今日は坦々豆乳つけ汁そうめん予定です🌿昨日はジンギスカン、日曜日はメンチカツ作りました🌸
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント