コメント

はじめてのママリ
10万円しか貰えないので、失業手当のほうが高いことが多いのではないでしょうか?
それに、給付金の方は3回遅刻したらたしか返金しろとか、めちゃくちゃ厳しかったと思います💦
はじめてのママリ
10万円しか貰えないので、失業手当のほうが高いことが多いのではないでしょうか?
それに、給付金の方は3回遅刻したらたしか返金しろとか、めちゃくちゃ厳しかったと思います💦
「お仕事」に関する質問
育休を一年未満で切り上げて保育園に0歳クラスで入れた方、どんな理由で早めに保育園に入れましたか? 今後出産予定の第二子を、生後7ヶ月で保育園に入れる予定です。 早めに入れる理由は、数年後に引越しの予定があり、…
皆さんならどうしますか? 私は扶養内で働いていて、今は育休中です。 復帰と共に部署が変わり家から車で1時間はかかります。 バス優先道路?がありもっと時間かかるかもです🥹 上の子は幼稚園に通っていて、9時15時です…
3歳児の介護士ママです。出産まで正社員で、復帰後はパートで週30時間勤務でいましたが子供の送迎+通勤で冬場は片道1時間かかるようになり、周りの職員もとても優しく職場の雰囲気も良かったのですが近場でパートで勤務を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の市では、職業訓練センター?みたいな所だけじゃなくて資格取得の学校も対象みたいだったのですが調べたら週2の10ヶ月コースがあり
10万➕家賃手当2万➕上限5万の生活手当というのもありどうなんだろう?と思い質問しました!
やはり市によって違うんですかね🫨