お仕事 高度職業訓練給付金もらったことある方いますか?失業手当もらうのとどっ… 高度職業訓練給付金もらったことある方いますか?? 失業手当もらうのとどっちがいいのでしょうか? 経験ある方いましたら教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 給付金 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 10万円しか貰えないので、失業手当のほうが高いことが多いのではないでしょうか? それに、給付金の方は3回遅刻したらたしか返金しろとか、めちゃくちゃ厳しかったと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 私の市では、職業訓練センター?みたいな所だけじゃなくて資格取得の学校も対象みたいだったのですが調べたら週2の10ヶ月コースがあり 10万➕家賃手当2万➕上限5万の生活手当というのもありどうなんだろう?と思い質問しました! やはり市によって違うんですかね🫨 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の市では、職業訓練センター?みたいな所だけじゃなくて資格取得の学校も対象みたいだったのですが調べたら週2の10ヶ月コースがあり
10万➕家賃手当2万➕上限5万の生活手当というのもありどうなんだろう?と思い質問しました!
やはり市によって違うんですかね🫨