nasa
保育士してますが、全く思わないですよ☺️
この時期だとまだ作り置きのご家庭も多いので、全然気にしなくて大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ
思わないです!このおかず好きなのかなー?とは思うかもですが😄
nasa
保育士してますが、全く思わないですよ☺️
この時期だとまだ作り置きのご家庭も多いので、全然気にしなくて大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ
思わないです!このおかず好きなのかなー?とは思うかもですが😄
「おかず」に関する質問
1歳の息子の食欲がすごくて、 ごはん お茶碗1杯(160gくらい?) おかず つくね50g 豆皿豆腐 ひき肉と白菜のスープ オクラ2本分 さつまいもスティック2本 とか食べた後に足りな…
よく食べる子についてです。 贅沢な悩みかもしれませんが、2歳半になる息子はめちゃくちゃ食べます。新生児から母乳もミルクもごっくごっく飲んで2時間空かずに要求みたいな子でした。 現在も野菜系好き嫌いはもちろん…
小学生で野菜嫌いな子のお弁当何入れますか😩? 長男がASDで野菜が苦手です。 だいぶ給食も残さず食べれるようになってきましたし、家でも野菜食べるようにはなったのですが社会見学の時のお弁当には野菜入れないでと頼ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント