のあ
保育士してますが、全く思わないですよ☺️
この時期だとまだ作り置きのご家庭も多いので、全然気にしなくて大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ
思わないです!このおかず好きなのかなー?とは思うかもですが😄
のあ
保育士してますが、全く思わないですよ☺️
この時期だとまだ作り置きのご家庭も多いので、全然気にしなくて大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ
思わないです!このおかず好きなのかなー?とは思うかもですが😄
「ご飯」に関する質問
実家に同居しているシングルマザーです。 長くなりますが、話しを聞いていただけると幸いです。 実家にお世話になっているので我慢をすることは普通だと思っていたので、ある程度のことは我慢をし、言いたくても言わない…
子供のご飯が長い事について。 対策として時間を区切って、というのがありますよね? 例えば9時までに食べなかったら片付けるというもの。 この事で質問なんですが9時までにほとんど食べなかったらこの日の朝食はそれで…
年末に関東から鹿児島県の義実家に3泊4日で帰省予定です! 息子は初めての旅行、お泊まりになります。 何を持って行った方がいいよ! こうした方がいいよ! とか アドバイスをお願いします🙇♀️ ちなみに行きも帰りも飛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント