2人のママ
保育士してますが、全く思わないですよ☺️
この時期だとまだ作り置きのご家庭も多いので、全然気にしなくて大丈夫です🙌🏻

はじめてのママリ
思わないです!このおかず好きなのかなー?とは思うかもですが😄
2人のママ
保育士してますが、全く思わないですよ☺️
この時期だとまだ作り置きのご家庭も多いので、全然気にしなくて大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ
思わないです!このおかず好きなのかなー?とは思うかもですが😄
「ご飯」に関する質問
一日子供のご飯を用意しないのって虐待になるのでしょうか。 1歳0ヶ月の娘について、1週間ほどほぼ何も口にしません。 元気はあります。水分で生活してます。 ご飯、おかず、果物、その他を何も食べません。 本当に腹が…
旦那と出かけたくない事について 旦那と遠出すると必ず旦那が不機嫌になります 疲れた、人混み無理、などです。私の用事で旦那と出かけることはなく大体は娘をどこかに連れてってあげようと思い出かけます。 去年の娘の…
もうすぐ9ヶ月です。 最近手づかみがしたいようで、スプーンで食べてくれないことが多いです。 全部手づかみメニューにしてみたら大喜びで完食してくれました。 なのでこれからもう手づかみメインで行こうと考えてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント