コメント

あゆmama☆
わかるボタンがあったら連続で押してます!!
ゴミ捨ててくれない朝は本当に腹がたちますよね!!
こっちだって朝からバタバタしてるのに!!って感じですよね!!
あーー!すごくわかる!予定立ててたのに崩れると更に腹がたちます!わかりすぎてわかりすぎて…!!!
あゆmama☆
わかるボタンがあったら連続で押してます!!
ゴミ捨ててくれない朝は本当に腹がたちますよね!!
こっちだって朝からバタバタしてるのに!!って感じですよね!!
あーー!すごくわかる!予定立ててたのに崩れると更に腹がたちます!わかりすぎてわかりすぎて…!!!
「旦那」に関する質問
お下がりについて。 旦那の職場の方から、お子さんが着なくなった服やおもちゃ、靴などをいただきました。 私が元々、誰が着ていたか分からない古着が苦手なのもあり、大量に貰ってきた服達が気持ち悪くて捨てたいです…。 …
旦那が6月に昇給予定です ネットでみたのですが4月5月の分は今までの基本給のままだと思います。昇給後は4月5月の分も6月の昇給分?多めに 差額をもらえると見ましたが同じような経験ある方いますか??
8ヶ月の末っ子が入院していて 私も付き添いで側にいるんですが 私のご飯をどうするかなーと悩んでます💦 昨日急遽入院だったので昨日は旦那に少し交代で 見ててもらってその間に夜ご飯と今日の朝ごはん、昼ごはんを 買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃこ
共感してくださってなんかホッとします。笑
もう夕飯も作りたくないくらいです。ある意味体調不良って言ってサボろうかな。笑
あゆmama☆
ありです!ありです!!
私はそういう場合作りません!
予定崩れて買い物行けなかったーって旦那の分だけ作りません!笑←ひどい妻!笑