※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
家族・旦那

朝から旦那にイライラゴミ出し係なのにゴミ捨ててくれなかった。電車遅…

すみません、愚痴らせて下さい。
朝から旦那にイライラ
ゴミ出し係なのにゴミ捨ててくれなかった。電車遅延してるからとかいって今日も車で出勤しやがった。昨日も。もっと早く起きればいい話。ギリギリまで寝てるから。雨でお外に行けないから、室内に娘 連れてどっか行こうと思ってたのに。あーもー予定狂った。銀行だって行きたかったのに。も~なんなの。

コメント

あゆmama☆

わかるボタンがあったら連続で押してます!!
ゴミ捨ててくれない朝は本当に腹がたちますよね!!
こっちだって朝からバタバタしてるのに!!って感じですよね!!
あーー!すごくわかる!予定立ててたのに崩れると更に腹がたちます!わかりすぎてわかりすぎて…!!!

• みぃこ

みぃこ

共感してくださってなんかホッとします。笑
    もう夕飯も作りたくないくらいです。ある意味体調不良って言ってサボろうかな。笑

• 5月26日
  • あゆmama☆

あゆmama☆

ありです!ありです!!
    私はそういう場合作りません!
    予定崩れて買い物行けなかったーって旦那の分だけ作りません!笑←ひどい妻!笑

• 5月26日