コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は魔の2ヶ月がありました!まさに起きてる時間=泣いてる時間というのか2ヶ月近く続きました。
そのあとは黄昏泣きが始まりました🤣
下の子は今のところ魔の〇〇ってのは無いです!
はじめてのママリ🔰
上の子は魔の2ヶ月がありました!まさに起きてる時間=泣いてる時間というのか2ヶ月近く続きました。
そのあとは黄昏泣きが始まりました🤣
下の子は今のところ魔の〇〇ってのは無いです!
「魔の3ヶ月」に関する質問
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
生後3ヶ月の息子の日中のグズグズが酷いです😭 2ヶ月後半頃からはご機嫌な時間も増えて成長を感じていたのですが、ここ一週間くらいはご機嫌な時間がミルクを飲んだ後だけになり、特にミルク前の1時間などはギャン泣きで…
生後6ヶ月、修正3ヶ月です。 昨日から日中のグズリがひどいです。 授乳も嫌がる、抱っこして寝るけどおくとギャン泣き、、 魔の3ヶ月ってやつですかね😣 いつ頃おさまりますか? 全然泣かない子だったので2日目にして心が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2ヶ月も😭
やっぱりその子によるんですね🥺
根気強く頑張ります💪🏻