子育て・グッズ 今日、小児科で2年生息子の低身長検査?するんですがけっこう時間かかり… 今日、小児科で2年生息子の低身長検査?するんですが けっこう時間かかりますかね?💦 下の子、暴れそうで不安です(笑) 個室に案内してくれないですよね(笑) 最終更新:4月22日 お気に入り 小児科 息子 低身長 ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 ホルモン負荷検査ですか? 4月22日 ままちゃん ありがとうございます! はいそうです! 4月22日 ママリ🔰 飛び飛びで2時間ぐらいと聞きましたー!でも2時間かかる方なら一言説明あっても良さそうですよね… 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます!
はいそうです!
ママリ🔰
飛び飛びで2時間ぐらいと聞きましたー!でも2時間かかる方なら一言説明あっても良さそうですよね…