コメント

はじめてのママリ🔰
自転車屋さんで出張サービスやってるとこないですか??
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんで出張サービスやってるとこないですか??
「その他の疑問」に関する質問
自分の子供に介護してもらおうって思いますか? 私は全く思わないです、、 自分の子供だからこそ介護なんてさせたくないし 自分たちで何とかしたいって思っています😢 祖母が曾祖母を介護している姿や 母が祖母祖父を介…
YouTube premiumって登録する価値ありますかね? 旦那だけ登録してて、その話になった時にファミリー登録する?そしたらお得に複数の端末使えるよと言ってて。 登録してる方、登録して良かったー!って思えてますか?🥹
選挙に行かない方、なぜ投票に行かないのですか?🧐 全く批判するつもりはありません! このままの政治が続けば少子化がさらに進み、 私たちの子供が苦労する社会がやってきます。 自分が苦労するのは我慢できますが 子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくわ
買ったお店がイオンバイクなんですよ〜。ホムペ見たのですがそのようなサービス書かれてなくて。出張サービスってのがあるのですね✨探してみます?
はじめてのママリ🔰
買ったお店じゃなくても自転車屋さんで出張サービスしてるとこあります🫶🏻