※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

子供二人いると中々仕事に行けないのは理解してましたが下の子が直ぐに…

子供二人いると中々仕事に行けないのは理解してましたが下の子が直ぐに園で流行っている病気を持って帰ってくるため今月仕事行けたのも4回です 。(4月の頭に2週間入院して現在も結膜炎なので来週も休まないといけない状況です)
週4回のパートで働いてますが 、こんなにも行けないのであれば週2・3に変えようかな?とも考えてますが 、皆さんならどうしますか 。

コメント

はじめてのママリ🔰

また増やせるのであれば今は減らすのもいいと思います🙆

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます …。
    今は体調不良で休みがちなのと 、、仕事が休みの日も私は喘息持ちなので月1病院受診が必要ですし 、上の子も2ヶ月に1回 総合病院に受診が必要なのと 、保護者会 、官舎の副管理人なのでそれの仕事(それにプラス月番)などもあり休みの日も休んだ感じがない状態で寝ても寝ても寝足りないのもあり 、減したいな〜と考えてますが人手不足すぎるので減すのもな〜とも思ったり 、、ですね 。

• 59分前