コメント
はじめてのママリ
つかみ食べを自分でさせてみても噛まないでしょうか?
柔らかすぎると飲んじゃうことあると思うので、とろみを減らして少し大きさを大きくしてみるのは試されましたか?
はじめてのママリ
つかみ食べを自分でさせてみても噛まないでしょうか?
柔らかすぎると飲んじゃうことあると思うので、とろみを減らして少し大きさを大きくしてみるのは試されましたか?
「年齢」に関する質問
ゲーム好きままです🎮 子育て中のゲーム好きままさんいますか??🥹 Switchは妊娠前からもってて 妊娠中はほぼ毎日ゲームをして過ごしてました。 ゼルダが大好きで1人目ブレワイ 2人目ティアキンとやってきて3人目は 特に…
サービス業であるとこで 働いています。はじめの契約が13時〜17時の契約で採用でした。 しかし時給上がるにつれ13時30からに変更されました。 年齢や当時とは環境変わるし この時間が嫌になってしまいました💧 時々は変え…
旦那の食べ残しを自分の姉妹(異性)が食べることに抵抗ありますか?? 年齢は6歳差の場合です。(26歳と20歳) ちなみに食べ残しはどんぶり物をグチャグチャに混ぜて食べきれなかった物です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
つかみ食べはしていますがなかなか噛みません、、
硬さもある程度残しているのですが、、
物(お肉、豆)によってはしっかり噛んだりします。