コメント

はじめてのママリ
つかみ食べを自分でさせてみても噛まないでしょうか?
柔らかすぎると飲んじゃうことあると思うので、とろみを減らして少し大きさを大きくしてみるのは試されましたか?
はじめてのママリ
つかみ食べを自分でさせてみても噛まないでしょうか?
柔らかすぎると飲んじゃうことあると思うので、とろみを減らして少し大きさを大きくしてみるのは試されましたか?
「年齢」に関する質問
小学生低学年くらいの子で、構ってもらえなくて、わざと、◯◯ちゃん嫌い。大嫌い。って言うことありますか? 私の子は2歳 うちの子とよくあそんでくれる、小学生低学年の2人兄弟の子がいます。 お兄ちゃんのほうが、 「…
採卵後、凍結杯移植までどのくらい時間かかりましたか? 私は卵巣の腫れのため2周期先延ばしになりました。。 その後も卵巣が上手く育ってなかったら注射も考えると言われほんとにゴール見えません。。 あと、もし良け…
1人目を体外受精で妊娠し、現在妊娠9ヶ月です。 まだ出産を控えている段階ですが、 年齢的にも2人目をすぐに考えています。 2人目も体外受精を考えておりますが、 体外受精を第一子も第二子もされたかた、 どのくらい期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
つかみ食べはしていますがなかなか噛みません、、
硬さもある程度残しているのですが、、
物(お肉、豆)によってはしっかり噛んだりします。