※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンカツ🔰
妊活

2人目の妊活中で、ドゥーテストを使った経験がないため、妊娠に適したタイミングについて教えてほしいです。21日の朝に強陽性が出ましたが、タイミングが取れず、18日と20日の夜にしかできませんでした。22日の朝は陰性に変わったため、排卵が近いと思います。添付画像のタイミングについてアドバイスをいただけると助かります。

2人目妊活中です。
ドゥーテストを初めて使うので次回の為にも教えて頂きたいです。

タイミングとしていつ頃が良いのでしょうか?
21日の朝に強陽性だったのですが疲れて寝落ちしてしまいタイミング取れず。

結局18日の夜と20日の夜しかタイミングが取れませんでした。
本日、22日の朝は陰性に変わっていたのでおそらく排卵するのかなと思います。

添付画像の場合いつのタイミングが1番妊娠に適した日なのでしょうか?
教えて頂けると幸いです(^ ^)

コメント

21日だと思います。強陽性なので!
22日に陰性なら21日の夜辺りから
朝までに排卵してるってことだと思います😌

ゆー💓

18と20日はいいタイミングだと思いますよ😊
私なら22.24もとります❣️
陰性後にもタイミング取ってた時に妊娠していますので!

• トンカツ🔰

トンカツ🔰

そうなんですね✨少し安心しました😮‍💨
    陰性後も続けてのタイミングで妊娠したんですか✨3人目の方からの貴重なアドバイスしっかり頭に入れて挑みますw

• 4月23日