※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが熱があり慣らし保育園休んでます。突発性発疹の可能性が高いと…

子どもが熱があり慣らし保育園休んでます。突発性発疹の可能性が高いと言われてます。熱あって休んでる中サッとアカチャンホンポ行ってもいいですかね?😢
子どもが保育園行ってる間に子どものご飯ストック作る予定でしたが、熱がありグズグズで料理する時間なくてまだまだ熱下がる気配ないのでベビーフード買いたくて近くにアカチャンホンポあるのでサッと買いに行きたいなと思うんですが、やっぱり非常識ですかね。みなさんならどうしますか?

コメント

ところかまわず

ネットスーパーとかで買いますかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    ベビーフード、ネットスーパーもあるんですね!もうストック全然ないので今日届くところあるか調べてみます!

• 8時間前
もなか

夫か両親に買い物頼めるなら頼みますが、無理だったら私なら抱っこ紐でサッと行ってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    夫は今週は仕事の付き合いで夜中にしか帰ってこれず近くに両親いないので代わりに行ってくれる人いなくて😔
    ネットスーパー今日難しければ一緒にいれば子どもはグズらないので抱っこ紐で急いで行こうかなと思います🥺

• 8時間前