コメント

うにまる。
食べ悪阻かもですね!
私も妊娠中食べ悪阻で食べても食べてもお腹空いてて常に何かしら食べてました💦

ち
食べづわりですね🥲
毎日お疲れ様です💦
体質上、吐きづわりも加わりそうですね👶🏻
大変ですが、食べたいもの食べてくださいね😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べづわりってこんな感じなんですね😳
食べ物の匂いを嗅いだら、急に感じたことない空腹が襲ってきて驚いてます💦
食べづわりは匂いがダメになったりしないんですね😳
ありがとうございます😭- 1時間前
-
ち
匂いも後々出てくるかもしれません🥲
私は悪阻初期に旦那がキムチ買ってきて、冷蔵庫にその匂いが充満した日から冷蔵庫に近づけなくなりました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
匂いがダメで何か食べたくなるって辛いですね😰😰
私はラーメンとかハンバーガーとか結構ガッツリした物が食べたくなりますが、こういうのって匂いがダメになると食べれなくなっちゃいそうです…😭- 1時間前
-
ち
私は食べ悪阻でも吐き悪阻でもなく、ただただずっと気持ち悪くて食べれませんでした😭
匂いは冷蔵庫が無理なだけでよく言うご飯炊きたての匂いとかは平気でした😂
その頃食べれたのはゼリー、マックのポテト、のりたまの冷たいおにぎり、野菜スティック、ヨーグルトでした😓
7kgくらい減りましたが点滴、入院はなかったです!
食べづわりの人は吐き悪阻が伴う人が多いイメージです🤔
バーッと食べて、バーッと吐いてる感じ🤮- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べられない方が精神的にも身体的にもきついですよね💦
私は前回吐きづわりで、ドライフルーツしか食べれなかったんですけど💦
7キロも減ってしまうと体が心配になりますね🥲
今の私は食べておけばかなり元気なんですが、全く食べれないとエネルギーも取れず、動くのもしんどいですよね…
むしろ吐けた方がいいのかな💦
このままいくとかなり体重増えそうです😂
今はまだ全然気持ち悪くならないから吐けないんですけど😥💦- 1時間前
-
ち
でも吐くまでならなかったので職場の人には悪阻軽くてよかったね!!と言われてました🥲
食べづわりは食べづわりで高血圧や糖尿病の心配があるので怖いですよね😱
今のうちに食べときましょ💪
産んだ後は産後ダイエットしなきゃ、、となりますが、今は食べれるだけ食べとけばいいと思います🥺💓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お仕事されてる方だと分かりやすい症状があった方が周りの理解は得やすいし、頼りやすいかもしれませんね💦
そうですね、最近は体重管理がかなり厳しいと聞いていたので怯えていたんですけど…😭笑
これから食べれなくなることもあるかもしれないので、今は食べたいものを食べて過ごそうと思います😂!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これが食べづわり😳‼️
食べづわりって食べないと気持ち悪くなると思ってましたが、ない人もいるんですね😳
うにまる。
はい!私も食べても食べてもお腹空いて
食べてないと気持ち悪くて…
でも食べても吐いてる時期もありました💦
はじめてのママリ🔰
そういう時って何食べてましたか?💦
今は炭水化物ばかり食べてて、このままいくとかなり体重増えてしまいそうです😰
吐く時期もでてくるんですね💦
うにまる。
私は果物が入ってるゼリー.ヨーグルト.グミばかり食べてましたよ😊
特に私は夏頃が悪阻のピークだったので、温かいもの全般食べれなくなってしまって
アイスとか冷たいものor冷ましてから食べてました🫠