家族・旦那 不倫されて誓約書を交わして前を向いて暮らしていたはずですが昨日携帯… 不倫されて誓約書を交わして 前を向いて暮らしていたはずですが 昨日携帯見たらまだ連絡取ってました。 私だけの事なら離婚一択ですが 持病もあり1人で3人育てることが難しく 夫に3人託したら 子供達と毎日会えなくなるので離婚できずです。 ただ誰かに言いたくてただの愚痴です😤 最終更新:4月22日 お気に入り 夫 離婚 不倫 R i❤︎(妊娠11週目, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆうな どうせ離婚しないって 鷹を括ってるんでしょうね。 辛いですね。 4月22日 退会ユーザー 親とかに間に入ってもらうのはどうでしょうか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント