その他の疑問 車の夏対策おすすめありますか?😅クーラーが前にしかないので後ろの席は… 車の夏対策おすすめありますか?😅クーラーが前にしかないので後ろの席は激暑です💦フリードですが3列目も使うし、赤ちゃんもいてるしで熱中症が怖いです💦 最終更新:4月22日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 車 ママリ(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みかん こないだテレビで見ましたが、スリコに後部座席で使える扇風機が売ってるみたいです😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 エアラブをチャイルドシートにつけてます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント