コメント

ち
7ヶ月の時はこんな感じでした!!

はじめてママリ
夜よく寝てくれてますね!
5ヶ月ですがマイベビです🍼
母乳は基本1日6回で安定してます😌
-
はじめてのママリ
それが最近夜中覚醒して1人で遊んでるんです💦笑
ありがとうございます😢母乳6回!素敵です!我が子は全然飲みません😢- 4月22日
ち
7ヶ月の時はこんな感じでした!!
はじめてママリ
夜よく寝てくれてますね!
5ヶ月ですがマイベビです🍼
母乳は基本1日6回で安定してます😌
はじめてのママリ
それが最近夜中覚醒して1人で遊んでるんです💦笑
ありがとうございます😢母乳6回!素敵です!我が子は全然飲みません😢
「おしっこ」に関する質問
4歳なのにオムツが全くとれません。 夜だけ、うんちのみ、とかではなく全くです。 お昼もおしっこもなーんにもできません。 2歳半からトイトレをゆるーく始めましたが とにかく便座に座るのを嫌がり、毎回大泣き… トイレ…
トイトレ全く進みません!自宅保育です。 トイレに座るのは嫌がりませんが(遊びたいから、行くのは嫌がるけど) 座っても、まずおしっこがでません。 お喋りで、理解力もあって、割となんでも出来る子です。 試しにパン…
生後1ヶ月半で完母で出はいい方です。 ここ最近、授乳間隔が3時間〜4時間 すぎて自分の拳チュパチュパしたりしてるから あげても飲まなかったりのんでも 片方5分ぐらいで 終わったりで足りてるのかな?と心配と 何で飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひゃーありがとうございます!参考になります!そして記録が丁寧すぎて素敵ママすぎます😢
しかも昔のやつをわざわざ遡ってスクショしてコメントしてくださる優しさに感動です!😢ありがとうございます。うんちのタイミングがほぼ同じですね👏
ち
育児日記も書いてるので、その記録用に…😌🩷
素敵ママなんて嬉しすぎます励みになります🥺
もうすぐ1歳ですがいつまで付けようか迷いどころです👶🏻
あら!よく見てらっしゃる💩笑