ママリ
旭陽がすんなり読めるし響きもイイと思います✨
だいふく
読みやすさ、響きで旭陽くんが好きです☺️✨
退会ユーザー
読みやすさではあさひくんですが
かいやくんも珍しくて好きで外せないです 笑
はじめてのママリ🔰
響きはともやが好きです☺️
読みやすさでは旭陽ですが、旭だけでアサヒと読めるので大事にしてる陽の字がいらない印象になっちゃってもったいないなと💦
はじめてのママリ🔰
あさひ一択です✨✨✨✨✨
ママリ
旭陽がすんなり読めるし響きもイイと思います✨
だいふく
読みやすさ、響きで旭陽くんが好きです☺️✨
退会ユーザー
読みやすさではあさひくんですが
かいやくんも珍しくて好きで外せないです 笑
はじめてのママリ🔰
響きはともやが好きです☺️
読みやすさでは旭陽ですが、旭だけでアサヒと読めるので大事にしてる陽の字がいらない印象になっちゃってもったいないなと💦
はじめてのママリ🔰
あさひ一択です✨✨✨✨✨
「名前」に関する質問
3歳。恥ずかしがり屋なだけなのか、発達問題ありなのか… もうすぐ3歳2ヶ月になる息子なのですが、父母以外だとあまり会話できません。 家族には受け答えもできているし、3語文以上でペラペラ話しているので発語は問題ない…
お遊戯会で子供がママやパパを見つけられなかったら、子供にとっては辛いものですか?そして見つけられないのはあるあるなのでしょうか? 初めてのお遊戯会だったので加減がわからず、「ママはここだよ😊」ともう少しアピ…
交通事故後のレンタカーについて。 今週に信号機のない交差点で左側から一時停止を無視してきた車に衝突されました。 私側の保険が車両保険入ってのとレンタカー特約などをつけてない状態で、自費でレンタカーを利用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント