ママリ
旭陽がすんなり読めるし響きもイイと思います✨
だいふく
読みやすさ、響きで旭陽くんが好きです☺️✨
退会ユーザー
読みやすさではあさひくんですが
かいやくんも珍しくて好きで外せないです 笑
はじめてのママリ🔰
響きはともやが好きです☺️
読みやすさでは旭陽ですが、旭だけでアサヒと読めるので大事にしてる陽の字がいらない印象になっちゃってもったいないなと💦
はじめてのママリ🔰
あさひ一択です✨✨✨✨✨
ママリ
旭陽がすんなり読めるし響きもイイと思います✨
だいふく
読みやすさ、響きで旭陽くんが好きです☺️✨
退会ユーザー
読みやすさではあさひくんですが
かいやくんも珍しくて好きで外せないです 笑
はじめてのママリ🔰
響きはともやが好きです☺️
読みやすさでは旭陽ですが、旭だけでアサヒと読めるので大事にしてる陽の字がいらない印象になっちゃってもったいないなと💦
はじめてのママリ🔰
あさひ一択です✨✨✨✨✨
「名前」に関する質問
赤ちゃんってCM好きじゃないですか?🤣 うちの子だけでしょうか? 特にTVerで流れる チューチューしちょーチュー?のCMが流れると 寝てたのに起き上がって見るくらい好きなんです、、 (その後CM終わると、寝る笑) 不思議、…
自分の子と同じ名前の芸能人って、 なんか親近感湧きません?笑 そんなに注目してなかったのに 旧ジャニで下の名前が漢字も同じの知った途端、 応援したくなったのは私です✋️爆
女の子の名付けで迷っているのですが、以下のうちみなさんが可愛い!と思った名前を教えてください🥺 1.ひなの 2.なのは 3.このか すべてひらがなの予定です。 考えすぎて分からなくなってしまい😅 よろしくお願いします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント