コメント
ママリ
大丈夫ですよ〜😊
日々筋肉が発達していって、いろいろ体動かせるようになるので、動きが凄くなってきます😂
はじめてのママリ
いま1歳11ヶ月なのですが、それありましたー!!おなじです🫶🏻🫶🏻機嫌悪かったら仰け反って泣きます!(笑)一緒だったので安心してください!♡
-
セロリ
ほんとですか?!良かったです…安心しました😢ありがとうございます😭
- 4月22日
ママリ
大丈夫ですよ〜😊
日々筋肉が発達していって、いろいろ体動かせるようになるので、動きが凄くなってきます😂
はじめてのママリ
いま1歳11ヶ月なのですが、それありましたー!!おなじです🫶🏻🫶🏻機嫌悪かったら仰け反って泣きます!(笑)一緒だったので安心してください!♡
セロリ
ほんとですか?!良かったです…安心しました😢ありがとうございます😭
「発達」に関する質問
自閉症の特性は年齢を重ねると強く出たりしますか? 3歳の自閉症、軽度知的障害の子がいます。 2歳11か月の時に診断をもらいました。 診断時は 1言葉、身体の発達がゆっくり 2極度の人見知り、場所見知り 3車を転が…
年少です。保育園の担任と息子の相性が悪い気がしてなりません。 4月から先生が変わりました。クラスはほぼ持ち上がりです。 ここ最近、以前までは全くなかったのに子供が癇癪を起こすようになったようです。 給食の準備…
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セロリ
分かります😭今まで静かだったのに急にすごい仰け反ったり大きな声を出したり泣いたりで少しびっくりして👀成長してるってことでいいんですね🥹ありがとうございます😭