妊娠・出産 恐らく6週半ばくらいなんですが、赤ちゃんらしきもの見えますか😭😭😭左端… 恐らく6週半ばくらいなんですが、赤ちゃんらしきもの見えますか😭😭😭 左端になにか見える気もするんですけど😭 動画のスクショなので画像粗いです…。 初診が中身からっぽで、4日後に下腹部の痛みがあって受診したときのエコーになります! 前回稽留流産だったので、毎日不安で生きてる心地しません😵💫 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん エコー 動画 ままり(妊娠7週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーだと写ってないです! 4月22日 退会ユーザー このあとどうでしたか?🥲 教えていただけたら幸いです。 5月14日 ままり 先日稽留流産で、手術しました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント