お仕事 飲食店のパートをやめようと思っています。やめる理由は、今まで下の子… 飲食店のパートをやめようと思っています。 やめる理由は、今まで下の子の幼稚園とパート先が近かったので働いていましたが、4月から下の子が1年生になり、パート先までは車で行けないので自転車で行くのが遠い、近所に他に良いパート先がある、飲食のパートが私には合わなくて、毎日業務のLINEが来るのがストレスなのですが、みなさんなら何と言ってやめますか? 家庭の事情ですかね😭? 最終更新:10時間前 お気に入り 自転車 幼稚園 パート 家庭 LINE 飲食店 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😫 うわー💦毎日業務のLINEはストレスですね😅 全然いいと思いますよ! 家庭の都合でとか子供の都合で、とかで大丈夫だと思います😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 毎日毎日、昨日のお客様からのアンケート結果とスコア?とそれを写真付きで送った従業員が、コメントをするというのがちょっとストレスで😭 家庭、子ども都合にします😊 今から連絡してみます😭😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
毎日毎日、昨日のお客様からのアンケート結果とスコア?とそれを写真付きで送った従業員が、コメントをするというのがちょっとストレスで😭
家庭、子ども都合にします😊
今から連絡してみます😭😭