業務スーパー(業スー)やアミカで売ってる、冷凍揚げなすのオススメ活…
業務スーパー(業スー)やアミカで売ってる、冷凍揚げなすのオススメ活用法があったら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

ももの家
うちもよく揚げナス買います!
煮浸しにしたり、麻婆茄子
二度揚げして唐揚げにしたり
ワンパターが多いですが、、笑
業務スーパー(業スー)やアミカで売ってる、冷凍揚げなすのオススメ活用法があったら教えてください😊
ももの家
うちもよく揚げナス買います!
煮浸しにしたり、麻婆茄子
二度揚げして唐揚げにしたり
ワンパターが多いですが、、笑
「冷凍」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子に冷凍食品のお弁当用とかのアンパンマンポテトとかクリームコロッケ等食べさせても大丈夫でしょうか? 保育園の先生に、来週から完了食にしようと思うので、揚げ物を食べさせてみて下さいと言わ…
今日消費期限の国産鶏もも肉から少し変な臭いがします。。。 悪臭というより変な話精子の様な臭いがします💦 今日使えないので冷凍しようと思ったのですが、辞めた方がいいですかね? それとも鶏肉だと良くある話なんです…
1歳4ヶ月の息子、かれこれ4ヶ月くらい毎朝同じ朝食を食べさせています。 昼や夜は毎日違いますが、朝は固定です。 もちろん栄養はしっかり考えていて、朝食だけ土日に1週間分作り置きして、冷蔵・冷凍しています。 この4…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻婆茄子いいですね❣️
2度揚げは思いつきませんでした!
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥹