家族・旦那 子供にGPSを持たせたが、設定が旦那にしかできず不満を感じています。私が主に子供の送り迎えをしているのに、イライラしています。 朝から愚痴ですいません GPSを子供に持たせたんですが オーナー?が旦那なのがイラっときます 私が主に…子供の学校行き帰りとか休日も私なのに、設定とか何も、こっちからはいじれない、見れない…イライラしちゃう… 心が狭いんだなぁ~😥 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 学校 GPS りゅう(6歳, 14歳) コメント 🐣 変えれないんですか?🤔 4月22日 りゅう コメントありがとうございます 調べたら、変更は無理みたいです… 購入したのが旦那なので旦那名義?になってしまったみたいで…😫 4月22日 🐣 めちゃくちゃ不便ですね💦 絶対に旦那さんより見れる機会ありますよね🥲 4月22日 りゅう そうなんです まぁ、設定とかしか使わないケド、私がメインではないのがモヤっとしてしまって… ありがとうございます、愚痴を聞いてくださって🙂 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
コメントありがとうございます
調べたら、変更は無理みたいです…
購入したのが旦那なので旦那名義?になってしまったみたいで…😫
🐣
めちゃくちゃ不便ですね💦
絶対に旦那さんより見れる機会ありますよね🥲
りゅう
そうなんです
まぁ、設定とかしか使わないケド、私がメインではないのがモヤっとしてしまって…
ありがとうございます、愚痴を聞いてくださって🙂