コメント

ママリ
減
ではなくて
源
じゃないでしょうかね。
住宅ローン控除の申告をなさったのでしょうか?
申告した時に使った源泉徴収税額は幾らでしょう?もしその金額と同じであれば、振り込まれたのは住宅ローン控除の還付金ということになります。
ママリ
減
ではなくて
源
じゃないでしょうかね。
住宅ローン控除の申告をなさったのでしょうか?
申告した時に使った源泉徴収税額は幾らでしょう?もしその金額と同じであれば、振り込まれたのは住宅ローン控除の還付金ということになります。
「住宅ローン」に関する質問
今、住宅ローンの審査に必要なので 家電量販店に見積もりをお願いに来たのですが めちゃくちゃ態度悪くて ここで買わないって思っちゃいました😂 わからないから聞いてるのに めちゃくちゃ塩対応でした😂 見積もりをどん…
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
離婚後元旦那名義の家に子供二人と住みます 住宅ローンは元旦那が払ってくれます この場合養育費は貰えないのですか? 元旦那の年収わかりませんがローンは月7万ほどです 元々何度言っても家計を一緒にしてくれず給料は…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
源泉徴収票に書かれている源泉徴収税額
です。
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
減と事由に記載がありました🙇♀️
住宅ローン控除の申告は年末調整でしたのだと思います🙇♀️
医療とふるさと納税を確定申告していたかなと思います🙇♀️
主人がしたのでよく分からないのですが、2500万程ローンがあるので還付金にしては安いなぁと😭
ママリ
確定申告で住宅ローン控除の申告してないならその還付金に住宅ローン控除は関係ないです。
ごめんなさい、調べたら「減」でした。
確定申告して所得が減額したことによる所得税の還付ということで間違いないようです。
医療費控除とふるさと納税(寄附金控除)の申告をしたのなら、それの還付金です。
ママリ
とても分かりやすくありがとうございます😭よかったです🙇♀️
あまりに安くてびっくりしてしまいましたが別物とお伺いして安心しました🥺✨
ママリ
住宅ローン控除、年末調整で申告してるならとっくに返ってきてますからね😅