はじめてのママリ🔰
そうするとママが来てくれるからですかね?
悪気はないと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは物理的にスペースをわけてました。
小さい時はベビーベッドで下の子を隔離、広い部屋ではないのですが、はいはいを始めてからはリビングのソファ等を移動してバリケードを作り上の子だけで遊べたりおもちゃを置いておけるところをつくりました😣
同じ部屋でも壁の向こうに行くことによってちょっと気持ちが落ち着くし、どちらかを抱えて避難することもできてよかったです🥺
はじめてのママリ🔰
そうするとママが来てくれるからですかね?
悪気はないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは物理的にスペースをわけてました。
小さい時はベビーベッドで下の子を隔離、広い部屋ではないのですが、はいはいを始めてからはリビングのソファ等を移動してバリケードを作り上の子だけで遊べたりおもちゃを置いておけるところをつくりました😣
同じ部屋でも壁の向こうに行くことによってちょっと気持ちが落ち着くし、どちらかを抱えて避難することもできてよかったです🥺
「2歳」に関する質問
午前中に海遊館に行き、17時頃にはユニバのホテルへ行きます! 海遊館終わったあとから夕方頃まで子供が楽しめる場所を教えてください!! 2歳半と1歳半です🌻
夫が隠れて借金していました。3度目です。 子供3人います。6.3.2歳 1.結婚前の借金が結婚後に発覚(300万ほど) 2.結婚後のギャンブルでの借金(150万ほど) すべて私の両親に建て替えてもらい返済済み。 そしてまた隠れて…
来年幼稚園の2歳クラス?に通わせるか迷ってます。 もうすぐ2歳になる息子と12月に2人目が生まれる予定です! 5月から近所の幼稚園に息子を通わせるか迷ってます。 週3か週4で選べて午前中2〜3時間です。 私が送迎する形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント