子育て・グッズ 熱はないけど、咳がひどいときってどうしてますか?小児科受診済みですで… 熱はないけど、咳がひどいときってどうしてますか? 小児科受診済みですで保育園は一応お休みです。 はやく治るといいな〜夜中もかわいそう😢 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 ®️(2歳7ヶ月) コメント まろん 小児科に吸引がないので、耳鼻科で吸引お願いしています。お大事にされてください。 7時間前 ®️ ありがとうございます😭!鼻水の吸引ですか? 7時間前 まろん 鼻水以外にも喉の吸引器もありますよ🙂 咳があるときは喉の吸引をしてくれます。 7時間前 ®️ 吸入ですかね?耳鼻科参考にします! 6時間前 まろん すみません🙇吸入です😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます😭!鼻水の吸引ですか?
まろん
鼻水以外にも喉の吸引器もありますよ🙂
咳があるときは喉の吸引をしてくれます。
®️
吸入ですかね?耳鼻科参考にします!
まろん
すみません🙇吸入です😂