さや
普段買い物に行く時はリュックにオムツや着替えと一緒に財布携帯と車の鍵を入れていますが、幼稚園までの送り迎えや近場にお散歩とかちょっと買い物くらいなら小さめのショルダーで出かけてます🙌
財布と携帯と車の鍵入れて少しパツパツなくらいです😂

はじめてのママリ
全然いいと思います。
ショルダーではないですがエンダースキーマの小さいピアノバックでいつも出かけてます( 笑 )マザーズバックがあるなら最低限のものが入れれば良いと思います!
さや
普段買い物に行く時はリュックにオムツや着替えと一緒に財布携帯と車の鍵を入れていますが、幼稚園までの送り迎えや近場にお散歩とかちょっと買い物くらいなら小さめのショルダーで出かけてます🙌
財布と携帯と車の鍵入れて少しパツパツなくらいです😂
はじめてのママリ
全然いいと思います。
ショルダーではないですがエンダースキーマの小さいピアノバックでいつも出かけてます( 笑 )マザーズバックがあるなら最低限のものが入れれば良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月と半分。 おしゃぶりのせいでめちゃくちゃ起きます。昼も夜も。 一昨日予防接種打った後と翌日なんかはいつもより起きるし、もしくは4時から何しても寝ませんでした。それは仕方がないと思ってます。 おしゃぶり…
気が早いのですが保育園での誕生日会についてです。 1歳クラスまでは先生主体でおめでとう~パチパチ~、先生手作りのカード贈呈でした。 来年2歳クラスになりますが2歳クラスからは幼児フロアの子達が集まり、質問形式…
小1の息子が、どんなに寒くても上着を着ずに帰ってきます😩 周りの子たちはちゃんとジャンバー着て帰ってきてます。 外は寒いけど、体育したり学校の中で過ごしていると寒くはないようなので七分丈のトップスを着てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント