プレデリアン
行かせて夫とらぶらぶしたりランチ行ったり買い物行ったりしてました🥰

はじめてのママリ🔰
幼稚園なら関係ないのでどっちでも良いと思います👍

はじめてのママリ🔰
幼稚園は教育のために通わせてるので、もちろん行かせてますよ😊習い事と同じ感じと考えるとわかりやすいと思います!旦那が休みだからという理由で、習い事を休ませないです💡
プレデリアン
行かせて夫とらぶらぶしたりランチ行ったり買い物行ったりしてました🥰
はじめてのママリ🔰
幼稚園なら関係ないのでどっちでも良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
幼稚園は教育のために通わせてるので、もちろん行かせてますよ😊習い事と同じ感じと考えるとわかりやすいと思います!旦那が休みだからという理由で、習い事を休ませないです💡
「幼稚園」に関する質問
専業主婦(妊娠中に退社含む)のまま妊娠出産された方で 旦那様の年収700万以下の方に質問です。 ①出産後、何歳から保育園にいれましたか? ②求職で預けられてスムーズに就活できましたか? ③正社員orフルタイムですか?…
あと数日で5ヶ月になりますが、昨日ぐらいから咳が出始めました。 今日の夕方以降から咳が頻繁になり、さっきも咳のせいで寝れないので上体を起こして何とか寝てくれています。 熱は無いけど咳が酷いなぁと思います。。…
幼稚園でのお漏らしについてです。 この4月から幼稚園年少になった息子ですが、1日保育になってから毎日おしっこを漏らしてきます。 理由は「ママと一緒じゃないからこわい」だそうです。 家やお店ではトイレに行けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント