※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

エコーで男の子が女の子と判明することはありますか?実際の体験やエコー写真を共有してほしいです。

エコーの性別について😌

女の子が男の子だった、というのはよくある話かと思うのですが、
男の子が女の子だった、というのは🐘が臍の緒に見えていたってことなのでしょうか??

実際に男→女だった方いますか??
エコー写真載せれる方いましたらよろしくお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

エコー写真ないですが、男と言われていて女のこでしたよ。
ずっと、性別見るの忘れられてて、32週の時にたずねて、見てもらって男の子と言われました。ただ、私はどうしても男の子の気がしなかったんです。
で、産んで、抱っこさせてもらう時に、性別聞いたら女の子ですよ〜って言われて

あー、やっぱりそうですよね?

って。ちなみにその産院は歴史は長いですが、性別間違いは私ともう1人しかいないらしいです。しかも、そのもう1人はよくよく聞いてみたら私の親戚でした。

それで、私のこの話は同僚にも知れ渡り、女の子希望のママの中で、私のパターンがあるもんね!と少しの望みになっているらしいです😂