お金・保険 旦那様が法人の会社経営してるよーって方いらっしゃいますか?毎月社会保… 旦那様が法人の会社経営してるよーって方いらっしゃいますか?毎月社会保険料や厚生年金や税金でいくら位かかってますか💦 最終更新:4月23日 お気に入り 保険 旦那 会社 年金 かなぎょ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント パパンダ 控除額合計が月53万ちょっとです💦 4月22日 かなぎょ うわぉ……やはり結構いきますよねー… ちなみに手取りはいくらで設定されているかお聞きしても宜しいですか?? 4月22日 パパンダ ほんと累進課税エグいです😱 でも個人事業主の時よりは安定感があるので、法人化した後悔はないです😊 役員報酬は160万で手取りが106万です。 4月22日 かなぎょ 売上が良いから手取りの設定を高くされてるんですかね……すごいです💦 個人だともっと税金で持ってかれると思うと怖いですよね…… 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぎょ
うわぉ……やはり結構いきますよねー…
ちなみに手取りはいくらで設定されているかお聞きしても宜しいですか??
パパンダ
ほんと累進課税エグいです😱
でも個人事業主の時よりは安定感があるので、法人化した後悔はないです😊
役員報酬は160万で手取りが106万です。
かなぎょ
売上が良いから手取りの設定を高くされてるんですかね……すごいです💦
個人だともっと税金で持ってかれると思うと怖いですよね……