※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後半年の子どもが毎晩21時頃から激しく泣き、授乳や抱っこでも落ち着きません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか?どのくらいで落ち着きましたか?

生後半年、修正4ヶ月の子どもが21時ごろから狂ったように泣きます。
授乳もだめ、抱っこもだめです。近くにいると少し落ち着きますが少しするとまた泣き出します。
今日は21時ごろから泣き出してさっきまで大声で泣いていました。
一軒家ですが人通りが多い道沿いではないので、そのうち通報されるんじゃないかと怖くなるくらい毎日泣きます。
泣かれすぎて自分の子なのにどうしていいかわからないし、泣き声も甲高く大きいのでイライラしてきます。

同じように泣く子だった方いらっしゃいますか?
どのくらいで落ち着きましたか?

コメント

ぱ

毎日育児お疲れ様です!
たぶんコリックだと思います🥲辛いですよね、、うちもそうでした。5ヶ月くらいで落ち着きました。
ノイキャンのヘッドホンつけてYouTube流したり好きな音楽聴いたりしながら抱っこ紐に入れて家の中ウロウロしてました😂泣き声聞こえないだけでだいぶ楽です!