サプリ・健康 ピルは生理痛がなくても処方可能でしょうか。産後のイライラが辛いです。 ピルは生理痛なくてもかなり酷いイライラや気分の沈みなどで処方してもらえるのでしょうか? 産前は生理痛プラスイライラもあったのでで処方してもらってましたが産後まだ生理痛はそこまでひどくないですが もうイライラが耐えれません 最終更新:4月22日 お気に入り ピル 産後 sw(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 生理痛そんなに重くない方でしたが、処方可能ですよ! 4月21日 sw 症状にイライラが酷いなど伝えたましたか? 4月22日 ママリ 伝えました! ピルにも色々種類がありまして、PMS目的であればそれに見合ったものを提案してくれます。 即効性はないですが、2〜3シート飲み続けて効果が現れてくるといった感じです😊 私の経験上ですが、合わない種類(効果があまりない)もありました。 4月22日 ママリ 処方してもらえると思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
症状にイライラが酷いなど伝えたましたか?
ママリ
伝えました!
ピルにも色々種類がありまして、PMS目的であればそれに見合ったものを提案してくれます。
即効性はないですが、2〜3シート飲み続けて効果が現れてくるといった感じです😊
私の経験上ですが、合わない種類(効果があまりない)もありました。