コメント
ママリ
生理痛そんなに重くない方でしたが、処方可能ですよ!
はじめてのママリ🔰
処方してもらえると思います!
ママリ
生理痛そんなに重くない方でしたが、処方可能ですよ!
はじめてのママリ🔰
処方してもらえると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
お腹弱い方、過敏性腸症候群の方いますか? 病院行ったり、薬飲んだり、色々食生活、日常生活気を付けても、そこまで治らなくないですか🥲? なんかもう仕事中もトイレ行くの恥ずかしいし、子供も色々連れていってあげたいの…
【痔について】 先週の火曜日からインフルになり、なんとか自宅保育の娘にもうつさず、出席停止期間が過ぎました。 インフル終わりがけから、吐き気と下痢症状が続き、痔のような症状に😭 排便のたびに出産のような激痛で…
甲状腺に腫瘍(しこり)があって経過観察の方、 手術された方いますか? 1年前の健康診断で初めてひっかかり、 経過観察ですが1年くらい病院行ってなくて…… 母が50代頃に同じ病気?で実際に手術してます🥲 めちゃくちゃ痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sw
症状にイライラが酷いなど伝えたましたか?
ママリ
伝えました!
ピルにも色々種類がありまして、PMS目的であればそれに見合ったものを提案してくれます。
即効性はないですが、2〜3シート飲み続けて効果が現れてくるといった感じです😊
私の経験上ですが、合わない種類(効果があまりない)もありました。