はじめてのママリ🔰
2.とにかく休みやすい
4.ある程度は必要
1.30分以内ならOK
3.入ってみないと分からないので雰囲気は見るけどそこまで気にしない
です!!
以前働いていたところは時給1400円で少し高めだけど仕事量えぐくて休みも取れなかったら続かないので🥲
まゆ🔰
1→4→2→3です。
長時間はたらくので、家から5分以内がいいなと思いました。
あと仕事内容も優先的に考えます🥹
はじめてのママリ🔰
2.とにかく休みやすい
4.ある程度は必要
1.30分以内ならOK
3.入ってみないと分からないので雰囲気は見るけどそこまで気にしない
です!!
以前働いていたところは時給1400円で少し高めだけど仕事量えぐくて休みも取れなかったら続かないので🥲
まゆ🔰
1→4→2→3です。
長時間はたらくので、家から5分以内がいいなと思いました。
あと仕事内容も優先的に考えます🥹
「パート」に関する質問
来年の5.6月からフルタイムで働いて上の子が小学生になったらパートで働く 下の子が幼稚園に入ったタイミングでフルタイムで働いて上の子が小学生になったらパートにする 小さい時に一緒にいてあげたいけど自分がやりた…
子どもが小さいうちは覚えてないからフルタイムで働き、小学生とかになれば記憶に残るからパートで働く!というのをみて確かにな〜と思いました。 が、育休復帰したくない…離れたくない…けどもお金もいるし…と悩んでいま…
上の子が園児だった頃は行事の参観は1人もしくは2人までと人数制限があり義母をお誘いした事がありませんでした。 けど小学生になりそれがなくなったので、秋の運動会に初めて旦那を通して誘ってみましたが「今は忙しい」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント