お仕事 明後日、育休から職場復帰するんですが今更ですが復帰前に挨拶て行くも… 明後日、育休から職場復帰するんですが今更ですが復帰前に挨拶て行くものなんですか?😱 会社には、保育園決定と復帰日は伝えているのですがそれ以降全然連絡取ってなくて今ふとママリで調べたら育休前に挨拶行きました等の投稿があって、行ってない私もしかしてまずい…?と思ってきました😭 私は正社員ではなくパートです。 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 育休 パート 会社 職場復帰 正社員 ゆみママリ(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場の雰囲気によると思います。 個人的には、復帰日に挨拶すれば十分だと思います。 私の職場では呼ばれないかぎり復帰前には行かないです。 4月22日 ゆみママリ ありがとうございます😊 復帰日に少し早く行って挨拶回りしよう思っていたのでよかったです😌 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママリ
ありがとうございます😊
復帰日に少し早く行って挨拶回りしよう思っていたのでよかったです😌