雑談・つぶやき やっぱり体いっぱい動かして疲れさせないとなかなか寝ないな、、、本人… やっぱり体いっぱい動かして疲れさせないと なかなか寝ないな、、、 本人いわく、 小学校、幼稚園より体動かさないらしい、、、 そうなのか(; ; ºεº ; ;) 最終更新:4月21日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 体 寝ない チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント がらぴ子 ほんとにそうよ‼️ 習い事するか毎日公園行くかしないと体力ありあまってる‼️ おママお疲れ~✨ 4月21日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 小学校わりと近いからそんなに長距離歩く訳じゃないし体育もちょろっと走って終わりみたいだし幼稚園よりも動かないらしく、、、😇 先週放課後毎日お友達と公園行って習い事させて疲れさせた🤣 ママが疲れてる🤣! ありがとう、 がらぴもお疲れさま~☺ 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
小学校わりと近いからそんなに長距離歩く訳じゃないし体育もちょろっと走って終わりみたいだし幼稚園よりも動かないらしく、、、😇
先週放課後毎日お友達と公園行って習い事させて疲れさせた🤣
ママが疲れてる🤣!
ありがとう、
がらぴもお疲れさま~☺