要らない、世話できないって言ったのに、義父がカブトムシ(つがい)もら…
要らない、世話できないって言ったのに、義父がカブトムシ(つがい)もらってきた…まじ最悪
- 不労所得で暮らしたい(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
多分欲しい人たくさんいますよ!息子さんのお友達に呼びかけてみては?😊
要らない、世話できないって言ったのに、義父がカブトムシ(つがい)もらってきた…まじ最悪
はじめてのママリ🔰
多分欲しい人たくさんいますよ!息子さんのお友達に呼びかけてみては?😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます!
探せばもらってくれる子は居るかな〜と思うんですが、義父と同居してるもので誰かに譲ったりしにくくて…
不労所得で暮らしたい
そういうタイプの人ではなくて😅
自己満っていうか、とりあえず自分がやりたいことやったら終わりというか…
息子も『かっこいい!』と盛り上がってはいますが、いざ昆虫展の触れ合いコーナーとか言っても『怖い…』と言って触らないタイプなので…
不労所得で暮らしたい
死別シングルなんです😭
私は虫嫌いなので『お母さんは絶対お世話しないし、家の中にも入れないで』と伝えたのに、結局玄関に虫かごで置いてあるそうです😑
これから毎朝出かける度に嫌な気持ちになるのが確定です…
はじめてのママリ🔰
同居ならお義父さんとお子さんでお世話してもらえばいいのかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
それなら親の責任取ってご主人で(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺
ポジティブな考え方として聞いてほしいのですが、自分が嫌いなら子供が好きだと助かりますよ💡うちは子供たち虫好きなので家の中で虫が出たらすぐ取ってくれます(笑)外で服についた時もです😊自分が触らなくて済むように息子さんを鍛えておくのもアリです!