※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
妊娠・出産

検診以外で急遽診察してもらったことある方妊娠期間どのくらい行ったことありますか?

検診以外で急遽診察してもらったことある方妊娠期間どのくらい行ったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配性で中期くらいから毎月のように行ってました!1ヶ月に2.3回行く時もありましたね💦

• め

どんな症状で行ってました?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張りがひどい、胎動がわかりにくい、胎動がない、織物が多い、織物が緑、破水したかもとかここら辺ですかね!

• 4時間前
  • め

検診以外で行きすぎかな、、迷惑かな、、とかそっちの心配はしなくて不安なら電話した方がいいですよね?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安なら電話したほうが良いです!
    考えててもストレスになりますし何かあってからでは遅いので💦
    私も行き過ぎだなって思ってますが産院から『心配なら来れば良い』って言われましたよ!

• 4時間前
  • め

ありがとうございます明日電話してみます💦土曜日にりんご病の甥っ子と接触しちゃって💦移ったら赤ちゃんに異常起こるって書いてあったので心配で💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いま27週です。出血や腹痛でこれまで2回受診しました😭

• め

私も2回行ってます💦今23週です💦そして明日また電話しようとしてるところです💦💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安なら絶対行ったほうがいいです!

• 4時間前
  • め

土曜日にりんご病の甥っ子と接触しちゃったんですけど明日電話しようか迷ってて💦

• 4時間前
あーちゃん

1度だけ初期に出血があって電話してすぐに診察に行ったことがあります