サプリ・健康 【生理中の人間ドック🏥】人間ドックの予約をしているのですが生理になっ… 【生理中の人間ドック🏥】人間ドックの予約をしているのですが生理になってしまいました😭 お詳しい方いたら質問なのですが ・検尿・検便 これらは持って行かなくて良いでしょうか?それとも潜血反応覚悟で持参すべきですかね? 上記は検査出来なくても仕方ないと思っていて、 検診センターが明日休みで明後日の予約なので 直接聞く事ができず…とりあえず 日程の変更は考えていません🥺 最終更新:4月21日 お気に入り 生理 検診 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント