※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

お風呂上がりに家族が入ってくるのが嫌で、鍵をかけるようにしていますが、着替え中に扉を開けられることが多く、非常に困っています。共感してくれる方はいらっしゃいますか。

私のお風呂上がりに脱衣所に息子や旦那が入ってくるのが嫌なので、私と子供がお風呂入った時は子供を先に出して旦那が子供を拭いて洗面所のほうに出たら私はすぐドアを閉めるのですが突然開けられたりするのがいやで最近鍵をかけます。
でも家の中のドアの鍵ってすぐ外から開けられるので、いつも着替える時はひとりで着替えさせてってお願いしてるのですが今日も突然開けられて(私が全裸の時に)何もない顔して通っていきました。
めっちゃしぬほどいらつくんですけど、お風呂上がり服着る時裸見られたくないって共感してくれる方いますか?😭
いつも裸の時の1-2分だけで良いから閉めててほしいって何回お願いしても私が着替えるタイミングで必ず扉が開けられます。

コメント

Riiiii☺︎

あーすんごいわかります😩💦
変な話、えっちで裸見せるのとはまた違うんですよね😅
なので私もお風呂上がりの脱衣所を旦那に開けられるのまじで嫌です!!
うちは開けていい?て聞いてくれますが😣賃貸の頃、たまにまだ風呂場にいると思ってかわからないですが突然開けられてこっちが真っ裸だった時があって開けるなら言って?て言いました😩😩😩
今は脱衣所は鍵付き扉で外からは試行錯誤しないと開けれないので鍵閉めてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー😂😂
    分かってくれる方がいてよかった😫
    開けて良い?って聞いてくれるの優しいですね
    私はなんで鍵閉めてんのって鍵を閉めてる方が悪いみたいな態度されます。。笑

• 5時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

見られたくない!って言ってるのに何も言わずに開ける方が明らかに悪いのに、鍵閉めてる方が悪い意味がわかりませんね🙄💦💦
    そもそも何で脱衣所開けるんでしょう??そこに何か用事があって、ですかね🤔

• 3時間前