コメント

はじめてのママリ🔰
週4日勤務
6時間×3日、3時間×1日です。
歩合なので、正確な時給はわかりませんが、時給換算すると2500円〜です。
医療職で手取り21〜24万です。
はじめてのママリ🔰
週4日勤務
6時間×3日、3時間×1日です。
歩合なので、正確な時給はわかりませんが、時給換算すると2500円〜です。
医療職で手取り21〜24万です。
「フルタイム」に関する質問
2歳の夕飯について。 このままじゃダメだと思いますか?? フルタイム共働き、頼り先無しで生活してるため、夕飯を作る暇がありません。 ・トマト、豆腐にしらすちらしただけ、ナゲット、ごはんとのり ・レトルトのカレ…
保育園の保留通知きた…。 フルタイムだし淡い期待してた。 中途入園で、1回保留通知来たけど次の選考で入れたって人いますか…。 期待したい…。 中途って何月が入りやすいんだろう…。私は仕事中この7月入園しか希望出せ…
フルタイムで仕事してると お金の為に働いてる、旦那さんの給料だけじゃしんどいのかな? とか、 「すごーい、尊敬、絶対大変だよね、私にはできない」 とか、、、 なーんかモヤモヤ 別にお金に余裕があっても家で専…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
パートでそのくらい貰えるのめちゃくちゃ良いですね🥺羨ましいです!