家事・料理 先週、買った鶏肉をその日に冷凍庫に入れて昨日の夜冷蔵庫に移して解凍… 先週、買った鶏肉をその日に冷凍庫に入れて昨日の夜冷蔵庫に移して解凍してました! そして今日の昼間にチキンカツにしようと衣付けてたんですがあげる前に色々お惣菜を知り合いからいただき結局食べず。 冷蔵庫に入ったままなんですが明日揚げて普通に食べても大丈夫ですか?💦 覚えてないですが消費期限は買った日の2日後くらいだった気がするので余裕で超えてます💦 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私だったら食べないです💦 旦那は余裕で食べます笑 4月21日 ゆま 衣をつけたなら、食べないです。 サクサクはなくなるけど、 今日揚げてしまえば明日食べます! 解凍しただけなら、明日でも大丈夫かなと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント