子育て・グッズ 息子が習い事とか学童とかの子が毎週1万もらってるって言ってたよ!とか… 息子が習い事とか学童とかの子が毎週1万もらってるって言ってたよ!とか言うんですが、そんな子いるんですかね🤔 なんかいいことあると1,000円パパからちょくちょくもらえるとか。 みんなそんなあげてるのかなー? うちは毎週500円以内くらいで、それでも総額にすれば多くない?と思ってます🤔 最終更新:4月22日 お気に入り 1 習い事 学童 パパ 息子 ゆう(5歳10ヶ月, 9歳) コメント さやえんどう おぉ…そんな大金渡してどうするの…?と思ったりです😅 うちの小5は月500円ですよ😂 4月21日 ゆう ですよねー!多すぎますよね! お年玉とか貯めてるんじゃないの?と言っても違うよーと🤔 うちの子の聞き間違いか、話盛ってるのか、はたまた本当なのか😱 まあそういう家庭もあるのかなー コメントありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ですよねー!多すぎますよね!
お年玉とか貯めてるんじゃないの?と言っても違うよーと🤔
うちの子の聞き間違いか、話盛ってるのか、はたまた本当なのか😱
まあそういう家庭もあるのかなー
コメントありがとうございます😊