コメント

きなこもち
中学のリュックが30リットルの四角いタイプです!
通学以外にも、塾へ通う時に使ってる子もいます😊

きなこもち
縦横のサイズ感がちょうどよく、収納力は充分ながらも深さが深すぎず取り出しやすいので、子どもも使いやすいと言っています😊
タブレットやPCも入るし、普段使いしやすくて、長く使える大きさだと思います!
-
タルト
ありがとうございます
期待します
35と悩みました- 4月21日
きなこもち
中学のリュックが30リットルの四角いタイプです!
通学以外にも、塾へ通う時に使ってる子もいます😊
きなこもち
縦横のサイズ感がちょうどよく、収納力は充分ながらも深さが深すぎず取り出しやすいので、子どもも使いやすいと言っています😊
タブレットやPCも入るし、普段使いしやすくて、長く使える大きさだと思います!
タルト
ありがとうございます
期待します
35と悩みました
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して隣の県に住んでます 病院は歯医者以外は全部変えました でも、歯医者はどうしても変えたくなくて片道580円(往復1160円)で通ってます 電車で1時間です 遠いと思いますがすごくいい歯医者なんです 旦那には高いと…
反省です。私は悪い母親です。 長女が幼稚園でお友達を噛んだかも...と先生から お話がありました、(先生も誰も見てなかったようです) 家でやってない!の一点張り。 結局今日幼稚園で「やったかも...」と言ったよ…
小1️⃣ やっぱり幼稚園くらいから算数ドリルとかしてると小学生なってから足し算など出来るペースが他の子より早いですよね?ママ友の子がそうです。結構色々習い事もしてて幼稚園から自宅学習みたいなのもしててママが結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
使いやすいですか?たくさん入りますか?