推しのライブに毎年行っている方に質問です。私の会社は有給は連休前後…
推しのライブに毎年行っている方に質問です。
私の会社は有給は連休前後に使ってはいけないのですが、みなさんなら連休前後のライブは諦めますか?
土日の連休は使っていいみたいなので月金は行けるのですが、祝日で連休になる時の前後はだめみたいです。
みなさんならどうするか教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
推しのライブに毎年行っている方に質問です。
私の会社は有給は連休前後に使ってはいけないのですが、みなさんなら連休前後のライブは諦めますか?
土日の連休は使っていいみたいなので月金は行けるのですが、祝日で連休になる時の前後はだめみたいです。
みなさんならどうするか教えてください🙇♂️
「お出かけ」に関する質問
【0歳児と二人きりのお出掛けについて】 ⭐わたし自身が車の免許すら持っていないので、移動は交通機関のみになります🚃💨 ⭐うちの子は本当によく泣く子で抱っこでも基本的に泣き止みません。 ⭐生後3ヶ月の現在、電車に泣か…
私1人で女の子2人男の子1人の子供たちと旅行にいきたいんですけど、男の子は小1で温泉は女風呂には入れないです。 その場合は男の子1人で男風呂に入らせるのは怖いですよね😓 男の子は部屋の風呂ってことになりますよね? …
花火大会やお祭りで人混みを歩きたがらないので 荷物抱えながら、14キロの子を抱っこするのが 本当にしんどいです💦💦 アウトドアワゴンはやはり便利ですか? 公園とかでもよく見かけるので気になってます😯 歩きたがらない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント