6w後半ですが、ずっと下腹部が重いです😭チクチクしたりズーンってしたり…
6w後半ですが、ずっと下腹部が重いです😭
チクチクしたりズーンってしたり😭
あるあるなんですか?
- 3児mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

@u🌙🎀✨
おめでとうございます😊
子宮が大きくなっているためのチクチクだったりズーンだったりはあります!
なのでそこまで問題ないとは思います。
ですが、気になるなら早めに受診を!
6w後半ですが、ずっと下腹部が重いです😭
チクチクしたりズーンってしたり😭
あるあるなんですか?
@u🌙🎀✨
おめでとうございます😊
子宮が大きくなっているためのチクチクだったりズーンだったりはあります!
なのでそこまで問題ないとは思います。
ですが、気になるなら早めに受診を!
「妊娠6週目」に関する質問
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
16日に病院に行き胎芽が1.8㎜で、今回出血があり病院に行ったところ3.7㎜でした。 前回5.6週かなと言われたのですが、この頃ってこんなに小さかったですっけ? なんか小さすぎるような… すごく流産の話をされたので不安に…
妊娠6週目です!つわりというつわりがわからなくて 教えて頂きたいんですが最近お腹が気持ち悪くて吐き気がずーとしてるんです😢 たまーに吐いてます これってつわりですか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
ありがとうございます😊
明日受診なので聞いてみます!!