妊活 3人目、妊活しています。最終月経は、3月25日です。4月18日に、妊娠検査… 3人目、妊活しています。最終月経は、3月25日です。4月18日に、妊娠検査薬(ドゥーテスト)をしたところ、くっきりってぐらい陽性で、喜んでいたんですが、その次の日にしたら、陰性でした。その次の日もし、陰性です。出血、お腹の痛みはないです。おそらく排卵は、8日か9日辺りだと思います。化学流産ですよね。落ち込んでいます。 最終更新:4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 排卵 3人目 陰性 陽性 妊活 最終月経 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 化学流産の可能性かなり高いですね💦 着床しかけたけど着床までのパワーがなかったんですね🥹 辛いですが受精した時にどこまで育つか決まるみたいなので😭 あと普通に生理くると思います😢 4月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊